La Baie

Quels sont les bienfaits de la cranberry ?

Quels sont les bienfaits de la cranberry ?

Densité Nutritionnelle
Le Plan d’Action Européen d’Alimentation et de Nutrition 2015-2020, considère qu’une alimentation saine et durable est une alimentation particulièrement riche en fruits. Le Programme National Nutrition Santé (PNNS) en France recommande de manger au moins 5 fruits et légumes par jour. Les produits à base de cranberry peuvent aider les consommateurs à atteindre cette dose journalière de fruits recommandée.

Les cranberries contiennent des vitamines et minéraux essentiels, des fibres alimentaires, et en d’autres substances naturellement présentes dans le fruit qui peuvent avoir un effet positif sur la santé.

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FAIBLE EN SUCRE ET GOÛT ACIDULÉ

FAIBLE EN SUCRE ET GOÛT ACIDULÉ

Les produits à base de cranberries sont généralement sucrés pour le plaisir des consommateurs car, contrairement aux autres baies, les cranberries sont naturellement pauvres en sucre et très acidulées.

Cette faible teneur en sucre naturel donne également à la cranberry l'avantage d'être un fruit plus polyvalent. À titre de comparaison, les cranberries ne contiennent que 4 grammes de sucre par tasse. En revanche, le raisin en contient 23 grammes, la grenade 24 grammes et la pomme 13 grammes. De par sa nature unique, la cranberry peut être dégustée et utilisée dans les recettes de différentes manières, ce qui permet au consommateur de décider de la quantité de sucre qu'il souhaite ajouter en fonction de son palais et de ses besoins alimentaires.

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