Wraps de poulet cajuns
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTaille de portion
Portions: 4
Ingrédients
2 cuillères à soupe de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole 2 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières 2 cuillères à soupe de farine 1 petit œuf, battu 75g de chapelure naturelle séchée 1 cuillère à soupe d'épices cajun 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol Quelques brins de feuilles de laitue mélangées 1 petit avocat, dénoyauté, pelé et coupé en tranches 1 oignon rouge, pelé et coupé en fines lamelles 12 tomates cerises, coupées en deux 4 tortillas à la farine molle 1/4 de cuillère à soupe de sauce chili
Étapes
Saupoudrer les lanières de poulet de farine, les badigeonner d'œuf battu et les tremper dans la chapelure et l'assaisonnement cajun jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les lanières de poulet pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Égouttez-les sur du papier de cuisine.
Répartir le poulet, la laitue, l'avocat, l'oignon rouge et les tomates cerises entre les tortillas. Mélangez la sauce aux cranberries et au piment et déposez-les à la cuillère sur le mélange de poulet. Roulez les tortillas et servez.
Conservez le reste de la sauce aux cranberries et au piment et utilisez-la comme trempette.