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Wraps de poulet cajuns
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Wraps de poulet cajuns

Cajun Kip Wraps
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    5 minutes
  • Taille de portion

    Portions: 4

Ingrédients

2 cuillères à soupe de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole 2 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières 2 cuillères à soupe de farine 1 petit œuf, battu 75g de chapelure naturelle séchée 1 cuillère à soupe d'épices cajun 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol Quelques brins de feuilles de laitue mélangées 1 petit avocat, dénoyauté, pelé et coupé en tranches 1 oignon rouge, pelé et coupé en fines lamelles 12 tomates cerises, coupées en deux 4 tortillas à la farine molle 1/4 de cuillère à soupe de sauce chili

Étapes

Saupoudrer les lanières de poulet de farine, les badigeonner d'œuf battu et les tremper dans la chapelure et l'assaisonnement cajun jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les lanières de poulet pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Égouttez-les sur du papier de cuisine.

Répartir le poulet, la laitue, l'avocat, l'oignon rouge et les tomates cerises entre les tortillas. Mélangez la sauce aux cranberries et au piment et déposez-les à la cuillère sur le mélange de poulet. Roulez les tortillas et servez.

Conseil du chef

Conservez le reste de la sauce aux cranberries et au piment et utilisez-la comme trempette.