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Sorbet myrtille agrumes
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Sorbet myrtille agrumes

Blueberry Citrus Sorbet
  • Temps de préparation

    30 minutes pour la préparation plus environ 10 heures pour la congélation.
  • Taille de portion

    Portions: 6

Ingrédients

350ml de jus de Ocean Spray® Cranberry Myrtille 100g de sucre en poudre Jus de 2 oranges fraîches Jus de 2 citrons verts frais 2 grands blancs d'oeufs, fouettés à la fourchette.

Étapes

Versez le jus Cranberry Myrtille dans une casserole et ajoutez le sucre. Faites chauffer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Refroidissez le sirop sur de l'eau glacée jusqu'à ce qu'il soit froid. Ajoutez le jus d'orange et le jus de citron vert. Versez le sorbet dans une sorbetière électrique préréfrigérée et barattez pendant 10 minutes. Ensuite, versez les blancs d'oeufs battus à la fourchette. Continuez à baratter pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le sorbet soit ferme et dense. Verser dans un récipient résistant au congélateur et congeler pendant au moins 2 heures. Si vous n'avez pas de sorbetière, versez le mélange de sorbet dans un récipient résistant au congélateur et congelez pendant une heure. Ajoutez le blanc d'œuf et fouettez avec une fourchette. Remettez le mélange au congélateur en le battant avec une fourchette toutes les heures afin de briser les gros cristaux de glace. Servir avec une poignée de myrtilles fraîches.