recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/6JA9m2Mxr4obTCZT0sCVxB/ec66d1779d55aebab247d8dd7ae17e5c/chicken-cranberry-quiches-detail.jpg
quiches-au-poulet-et-aux-cranberries
Quiches au poulet et aux cranberries
fr-FR

Quiches au poulet et aux cranberries

Hartige taartjes met Kip- en Cranberry
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    25 minutes
  • Taille de portion

    Portions: 6

Ingrédients

175g de farine ordinaire 75g de beurre ou de margarine une pincée de sel de l'eau froide à mélanger Pour le remplissage : 175 g de dinde ou de poulet cuit, finement haché 150g de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole 1 œuf, battu 6 cuillères à soupe de crème Sel et poivre noir fraîchement moulu 1 cuillère à soupe de persil séché.

Étapes

Chauffer le four à 200°C, Thermostat 6. Graisser six moules à manqué de 10 cm ou un moule à flan de 18 cm. Mélanger la farine et le sel. Rouler dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Ajoutez suffisamment d'eau froide pour former une pâte. Pétrissez légèrement sur une surface farinée, étalez et utilisez pour tapisser les moules. Mélangez le poulet avec la sauce aux cranberries et mettez le tout dans les moules. Battre ensemble l'œuf et la crème liquide. Assaisonnez bien et versez sur le mélange de poulet. Saupoudrer sur le persil. Faites cuire les quiches individuelles pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que le milieu soit ferme et que la pâte soit dorée. (Faire cuire la quiche à partager pendant environ 35 mn).