Gelées pommes-myrtilles
Temps de préparation
15 minutes pour la fabrication, plus 2 à 3 heures pour la prise des geléesTaille de portion
Portions: 4
Ingrédients
300ml de jus Ocean Spray® Cranberry Myrtille 5 feuilles de gélatine 300ml de jus de pomme pétillant 100g de myrtilles fraîches.
Étapes
Placez les feuilles de gélatine dans un plat plat et saupoudrez-les de 3 cuillères à soupe d'eau froide. Laissez tremper pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pressez l'eau de la gélatine et placez-la dans une petite casserole et faites-la chauffer doucement jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez le jus Cranberry Myrtille et le jus de pomme pétillant et mélangez bien. Placez une poignée de myrtilles fraîches dans le fond de quatre verres et verser sur le mélange de gelée. Laisser prendre pendant 2 à 3 heures.