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Feuilletés à la cranberry et au camembert
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Feuilletés à la cranberry et au camembert

Cranberry en Camembert bladerdeeg vierkantjes
  • Temps de préparation

    20min, puis laisser refroidir
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Taille de portion

    Portions: 12

Ingrédients

Pâte feuilletée de 320g prête à l'emploi 125g de camembert 100g de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole 1 brin de thym, feuilles cueillies 1 gros œuf, battu Graines de pavot, pour la garniture.

Étapes

Tapissez deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en carrés de 3 cm. Badigeonner les carrés de pâte avec un peu d'œuf battu. Posez les carrés de pâte sur les plaques de cuisson préparées, en les espaçant bien les uns des autres. Mettre au frais pendant 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C) ou thermostat 6. Cuire les carrés au four pendant 10min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés. Trancher le camembert en morceaux de taille égale, puis en mettre un au centre de chaque carré de pâte. Recouvrir d'une cuillerée de sauce et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir d'une pincée de graines de pavot et de quelques feuilles de thym. Servir chaud ou à température ambiante avec un supplément de sauce aux cranberries pour tremper les carrés de camembert.