recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/68djclS7aBwuJy5hCzKirb/e16987719b47d35a7a214582d5b67b17/cranberry-and-red-onion-calzone-detail.jpg
calzone-a-la-cranberry-et-a-loignon-rouge
Calzone à la cranberry et à l'oignon rouge
fr-FR

Calzone à la cranberry et à l'oignon rouge

Cranberry en Rode Ui Calzone
  • Temps de préparation

    15-20 minutes
  • Temps de cuisson

    30-35 minutes
  • Taille de portion

    Portions: 4

Ingrédients

1 paquet de 250 g de pâte à pizza 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons rouges, coupés en fines lamelles 1 gousse d'ail écrasée 2 feuilles de sauge fraîche, déchiquetées ou 1 cuillère à café de sauge séchée 125g de dinde cuite, coupée en tranches 75g de mozzarella, émiettée ou en tranches 2 cuillères à soupe de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole.

Étapes

Préparer le mélange de pâte à pizza selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir les oignons, l'ail et les feuilles de sauge pendant 8 à 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à se colorer. Diviser la pâte en 4 morceaux de taille égale. Etaler chacun d'eux sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un cercle de 15 cm. Répartir un quart du mélange d'oignons sur chaque moitié des cercles. Disposer la dinde sur le dessus, puis le fromage, et une cuillerée de sauce aux cranberries entières. Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau, plier chaque cercle de pizza en deux et presser les bords ensemble pour créer un joint étanche. Transférer les calzones sur une plaque de cuisson anti-adhésive et faire cuire pendant 15-18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.