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Biryani à la dinde et aux cranberries
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Biryani à la dinde et aux cranberries

Kalkoen en Cranberry Biryani
  • Temps de préparation

    20-25 minutes
  • Temps de cuisson

    15-20 minutes
  • Taille de portion

    Portions: 4

Ingrédients

Concombre en morceaux de 10cm, coupé en dés Petite poignée de coriandre fraîche 6 cuillères à soupe de yaourt nature 350g de riz basmati 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile végétale 1 gros oignon, finement haché 1 piment rouge gras, épépiné et finement haché 2 c. à café d'ail et gingembre hachés 1 cuillère à café de coriandre et de curcuma moulus 2 c. à café de cumin moulu 3 carottes, coupées en petits morceaux 225g de dinde cuite 300ml de bouillon de poulet 3 cuillères à soupe de sauce aux cranberries Ocean Spray® Whole</a> 1 cuillère à café de garam masala le jus d'un citron 175g de haricots

Étapes

Mélanger le concombre, la coriandre et le yaourt nature et assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre noir moulu.

Placer le riz dans une passoire et le rincer sous l'eau froide courante jusqu'à ce que l'eau soit claire. Placer le riz dans une casserole moyenne, verser 600 ml d'eau froide et ajouter le sel. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que toute l'eau ait été absorbée.

(Une fois cuit, retirer du feu et couvrir avec un couvercle - cela permettra de le laisser cuire doucement pendant que vous terminez la cuisson du mélange de légumes).

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir l'oignon, le piment, l'ail, le gingembre, les épices et les carottes pendant 5-6 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter la dinde, verser le bouillon et laisser mijoter pendant 5-6 minutes. Ajouter la sauce aux cranberries Ocean Spray®, le garam masala, le jus de citron et disperser sur les haricots verts, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que presque tout le bouillon ait été absorbé et que les haricots verts soient tout juste tendres. Faire gonfler le riz à l'aide d'une fourchette et l'ajouter au mélange de légumes. Servir avec le raita à la coriandre et les papadums (galette indienne de farine de haricots).